Ночь квестов 2019

В 2019 году федеральная акция “Ночь квестов” станет мостом из весны в лето. Именно в ночь с 31 мая на 1 июня с 23.00 до 08.00 в Санкт-Петербурге и других 16 городах России лучшие квесты и перформансы страны распахнут свои двери уже четвертый год подряд.

Мероприятие пройдет при поддержке крупнейшего агрегатора квестов в России – “Мира квестов”

Санкт-Петербург второй год подряд примет участие в акции, целью которой является привлечение внимания сторонников активного образа жизни к миру тайн и приключений, а также популяризация квестов в реальности. Помимо Санкт-Петербурга данная акция пройдет  в Москве, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Омске, Сочи, Уфе, Туле, Иркутске и Саратове.

Главное отличие Ночи квестов-2019 от предыдущих заключается в том, что будет возможность не просто пройти квесты, перформансы и экшн-игры со скидками до 70%, но и поучаствовать в конкурсах и выиграть призы от “Мира квестов”.

В этом году в рамках Акции будет 2 номинации:

1. Самая активная команда

2. На квест в пижаме.

Кроме этого у вас будет возможность отстоять честь своего города, так как по итогам Ночи квестов мы сформируем рейтинг самых активных регионов. Тех, где прошло наибольшее количество игр на количество квестов-участников акции.

Впервые “Ночь квестов” прошла в апреле 2016 года в Москве и Перми, акция заинтересовала более 4000 человек. В прошлом году в акции приняли участие 12000 человек в 12 городах России.

В настоящее время Россия — мировой лидер не только по количеству, но и по качеству квестов. Каждый день тысячи людей пытаются выбраться из комнаты, решая оригинальные загадки и головоломки. Сейчас в нашей стране работают почти пять тысяч квест-комнат, большинство из которых представлены на “Мире квестов”, где пользователи могут выбрать квест, учитывая отзывы игроков, обзоры экспертов и прочие критерии: тематику, популярность или место проведения.

Более подробная информация об акции будет представлена

— на официальном сайте «Мира квестов»: http://spb.mir-kvestov.ru/categories/noch-kvestov

— в социальной сети Facebook:https://www.facebook.com/mirkvestov.ru/

— в социальной сети ВКонтакте:https://vk.com/mirkvestov_ru  

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *