Персонажи «Игры престолов» крадут сердца в Tinder

Один из американцев сделал в своем профиле в Facebook подборку профилей героев «Игры престолов» в Tinder. Сериал закончился, но персонажи продолжают красть сердца фанатов.

Собрал все скриншоты профилей пользователей приложения для знакомств Джефф Ландри из города Сент-Огастин, штат Флорида. Не особо понятно, существуют ли страницы в реальности, но если да, одиночки всего мира имеют возможность замэтчиться с героями культового сериала «Игра престолов». И, кстати, пользователи Facebook остались в полном восторге от подборки Джеффа.

Каждый из героев основательно подошел к созданию страницы в Tinder, составив уникальное описание профиля, не забыв о троллинге соперников по сериалу.

Санса Старк. Королева Севера. Я люблю свою семью, но не так, как Серсея. Несколько раз была замужем, но ничего серьёзного. Не ищу себе очередного Мизинца (Лорд Петир Бейлиш). Завоюй трон, и близко будет не только зима.

Кстати, с самоиронией у претендентов на Железный трон тоже все хорошо. Серсея даже не стала скрывать любовь к слонам.

Серсея Ланнистер. Здесь, чтобы попрактиковаться в навыке составления описания для Lannisteronly.com. Люблю вино, беременность и слонов. Среди хобби — бои на мечах с собственным братом. Всегда буду папиной дочкой. Хочешь исследовать мою Красную Цитадель?

Конечно же, в Tinder есть множество отсылок к сюжету сериала.

Арья Старк. Я многоликая. Что мы говорим людям, которые свайпают влево? Не сегодня! Свайпай вправо, чтобы попасть в мой список. Хочу провести ночь с кареглазым, зеленоглазым и голубоглазым. Готова ради этого уплыть на запад от Вестероса. Не таскай с собой иглу (крохотный меч Арьи) и коли меня острым концом.

Некоторые персонажи заявили о целях своего нахождения в приложения максимально прямо.

Нэд Старк. Просто ищу какую-нибудь голову.

А вот другие ищут конкретных людей, пользуясь Tinder.

Джорах Мормонт. Я здесь просто ищу свою Кхалиси. Дейенерис, пожалуйста, свайпни вправо!

Сама Мать драконов не спешит отвечать ему взаимностью.

Дейенерис Таргариен. Надеюсь, ты доживёшь до того момента, когда я назову своё полное имя. Ищу мужчину, перед которым захочу преклонить колено. Если у тебя есть большой Железный трон, на который я смогу сесть, то я приручу твоего дракона.

Ее можно понять, так как Джон Сноу зачем-то зарегистрировался в Tinder под именем Джин и не желает продолжать с ней отношения.

Джин Сноу. Ищу свободную девчонку, которую смогу забрать в пещеру и одарить Дорнийскими поцелуями (как нормальные, только зашкварные). Я буквально готов умереть за тебя. Ещё не купилась? Это ты ещё мой Длинный Коготь (меч Джона Сноу) не видела. P. S. Стоп-слово: «Я не хочу этого».

Похожие записи:

  • Чем занимаются звезды «Игры престолов» в Instagram
  • Лучшие подарки для фанатов «Игры престолов»
  • Герои «Игры престолов» превратились персонажей «Союзмультфильма»
  • Обругать себя в Tinder и стать звездой соцсетей: гениальный шаг одного парня
  • Fender создала гитары специально для любителей «Игры престолов»

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *