«Чувствую себя геронтофилом!»: Ирена Понарошку ошарашила странным признанием

36-летняя телеведущая Ирена Понарошку состоит в браке с 43-летним диджеем Александром Листом. Знаменитость призналась, что прохожие все чаще стали называть ее супруга «дедушкой».

Несколько часов назад Ирена Понарошку разместила совместную фотографию с мужем. На снимке телеведущая обнимает своего возлюбленного. 

ПО ТЕМЕ

Знаменитость рассказала поклонникам, что чужие дети стали все чаще называть ее мужа «дедушкой». «Маэстро все чаще в общественных местах дети громким шепотом называют «дедушкой»: «Мама, смотри, какой странный дедушка!», «Мама, а этот дедушка спит или умер?», – отметила она.

По словам телеведущей, в такие моменты она чувствует себя настоящим геронтофилом – человеком, который испытывает влечение к лицам пожилого возраста. В этом расстройстве она нашла особое преимущество.

«В долгосрочной перспективе это одно из самых выгодных половых расстройств! Потому что рано или поздно все наши парни станут дедушками, и тут уже без геронтофилии никак!», – заявила Ирена Понарошку.

В комментариях к посту подписчики стали рассказывать о своем опыте отношений с мужчинами более старшего возраста. «Я в вашем клубе! У нас разница с мужем 17 лет!», «Моего мужа тоже недавно назвала девочка в магазине дедушкой. На следующий день сбрил бороду», – делились мыслями пользователи. Другие комментаторы были удивлены заявлением телеведущей и посчитали ее рассуждения странными.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *