Галкина пристыдили после видео из бассейна

Максим Галкин поделился в своем Instagram видео из бассейна. При этом подписчики обратили внимание, что телеведущий не в лучшей физической форме.

Телеведущий Максим Галкин выкупал пятилетних близнецов Гарри и Лизу в бассейне. Веселым видео счастливый отец поделился с подписчиками. При этом Алла Пугачева в забавах не участвовала. 

ПО ТЕМЕ

На ролике малыши надевают ласты и очки и уверенно погружаются в воду. Затем Максим придумал для двойняшек игру – он по очереди начал подкидывать их и бросать в бассейн. Близняшки пришли в восторг от такой забавы, а сам Галкин написал, что «подброс двадцатидвухкилограммовых детей в воду – лучшее упражнение для ВПП». 

Многие подписчики пришли в восторг от ролика, отметив, что такие маленькие малыши и так бесстрашно погружаются в воду. Впрочем, нашлись и те, кто больше обратил внимание на молодого папу. Так, одна из подписчиц усомнилась, что телеведущий посещает спортзал. «Здравствуй Максим. Находясь в воде не сложно подымать тяжести, судя по всему вы не посещаете спортзал», – отметила она.  

Другие возразили, что телеведущий и не позиционирует себя как тяжелоатлет. Впрочем, большинство все же интересовались, где же в этот момент была Алла Борисовна.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *