Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 9 июня 2019 года

Знаменитости провоцируют скандалы без устали. О самых ярких из них читайте в подборке «Дни.ру» – последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 9 июня 2019 года.     

Народ ужаснулся изнеможденному виду звезды «Папиных дочек»

Последние снимки одной из актрис сериала «Папины дочки» Дарьи Мельниковой вызвали серьезную обеспокоенность у фанатов актрисы. некоторые в комментариях предположили, что звезда серьезно больна, но скрывает это.

ПО ТЕМЕ

Во-первых, в глаза бросается худоба актрисы, во-вторых, синяки под глазами. «Дарья ты какая то изможденная вся ,у тебя все в порядке со здоровьем?», «Дашенька,Вас хочется накормить!! Какая Вы худая!!», – пишут фолловеры. Дарья ответила, что с ней все хорошо, но не стала вдаваться в детали и объяснять свою резкую потерю веса.

«Вы не посещаете спортзал»: Галкина пристыдили после видео из бассейна

Телеведущий Максим Галкин выкупал пятилетних близнецов Гарри и Лизу в бассейне. Веселым видео счастливый отец поделился с подписчиками. При этом Алла Пугачева в забавах не участвовала. 

На ролике малыши надевают ласты и очки и уверенно погружаются в воду. Затем Максим придумал для двойняшек игру – он по очереди начал подкидывать их и бросать в бассейн. Близняшки пришли в восторг от такой забавы, а сам Галкин написал, что «подброс двадцатидвухкилограммовых детей в воду – лучшее упражнение для ВПП». 

«Мама только одна»: обнимающую свекровь Костенко упрекнули в лицемерии

Костенко опубликовала в своем Instagram новые снимки с отпуска. На одном из опубликованных фото Анастасия запечатлена в обнимку со свекровью. «Знакомьтесь, моя вторая мамочка Оля», – подписала супруга Тарасова снимок.

Пользователи Сети тут же отметили, что мама у человека только одна, а свекровь может быть максимум близкой подругой. «А у меня есть только одна мама! Хоть есть и свекровь, да она хорошая, но мама только одна, все остальное лицемерие»,– писала поклонница.

Началова помогает снимать фильм о себе с того света

Продюсер Андрей Загорский заявил, что работа над биографической картиной уже началась. В ближайшее время выйдет первый трейлер фильма. По словам Андрея Загорского, Юлия Началова содействует съемкам с того света.

«То, что Юля действительно помогает в работе над картиной, понимают все. Я всегда мысленно обращаюсь к ней во время процесса и говорю: «Юля, пожалуйста, помоги, нам нужно отснять материал», – говорит продюсер. Загорский отметил, что он просил у Юлии Началовой хорошую погоду. Андрей пришел на могилу певицы на Троекуровском кладбище и обратился к звезде. В итоге дождливое утро сменилось солнечным денем.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 9 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах. 

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *