Фестиваль электронной музыки Atlantis Odyssey

29 июня — в дни летнего солнцестояния — на трех сценах Планетария №1 в Петербурге состоится концептуальный фестиваль электронной музыки — Atlantis Odyssey.

Отправьтесь в загадочный мир звуков, перевоплощений и магии, ведь на 12 часов Петербург погрузится в Атлантиду. Музыканты и художники из других вселенных, торговцы артефактами и мастера костюмов, Audiofly, Monilink, Timujin, Geju, Izhevski, Veronika Fleyta и многие другие слетятся в тот день, чтобы принять участие в волшебном действии, имя которому — Atlantis Odyssey. 

Билеты: vk.cc/9oOwr5 🌊 
Мероприятие ВК: https://vk.com/odysseyatlantis

На четырех сценах фестиваля Odyssey развернется феерическая вечеринка: музыка и йога, костюмные пати, вэллнес-атмосфера – все это станет привлекательным обрамлением для деловой программы, и позволит еще раз доказать, что оффлайн-обучение в бизнесе может быть совсем не похожим на привычный всем формат конференций.

Музыкальная программа фестиваля Odyssey: Audiofly (Flying Circus), Monolink (live), Timujin, Parallels (live), Rey&Kjavik (live), Betelgeize, Dibidabo, Fake Mood, Izhevski, Parallels, Simple Symmetry, Soul of Void, Timujin, Zuma Dionys.

Главной темой фестиваля музыки и светлой энергии Odyssey 2019 станет Атлантида. Сотни мифов и легенд сложены о городе, окутанном водой, который подарил миру поэтов, композиторов, творцов. Где исполинские строения свидетельствуют о великой истории, где повсюду знаки Посейдона и диковинные морские создания. На один день Петербург превратится в Атлантиду.

Пространство «Планетарий №1 » наполнят палатки ремесленников и кочевых торговцев, украсят тысячи гирлянд и населят сказочные персонажи. Перевоплотиться можно будет при помощи стилистов и визажистов в beauty zone концепт-маркета и взять в аренду костюмы (дресс-код: Steampunk, Ethnica, Oriental, Burning Man). Самые подготовленные гости, пришедшие в костюмах, получат 30-процентную скидку на билет при покупке на входе. А в рамках деловой части можно будет пообщаться с выдающимися представителями фестивального менеджмента со всего мира, специально приглашенными на BBFF.

Let’s block ads! (Why?)

Я лишь собираю по сети интересные шаблоны и даю ссылки на них как есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *